AI+NET

AI+NET是由香港中文大学(深圳)未来智联网络研究院创立的,旨在分享AI+NET相关的开源项目。未来智联网络研究院将结合香港中文大学(深圳)在智能、网络、系统等方面的资源,联合国内、国际力量,为大学、为深圳打造一个世界一流的科研平台。研究院的主要研究方向如下: • 机器学习、AI算法基础理论研究 • AI赋能的未来信息网络 (AI for Networks) • 新型网络支撑的未来分布式AI系统 (Networks for AI)

Repositories

Networks-For-AI
Unity3D Asset

Net4AI 是未来(6G)内生智慧网络的两大技术发展方向之一,该方向的研究目标为充分利用网络节点的通信、计算和感知能力,通过分布式学习、群智式协同以及云边端一体化算法部署,支撑更为强大的网络智能(Network Intelligence),以实现未来各种智慧应用。本项目将对Net4AI相关论文的实现代码进行汇总,方便相关论文结果的复现,以促进该领域的健康发展。

Updated 2 weeks ago

前沿的人工智能技术可以有效地推动下一代无线系统和网络的智能化演进。本平台旨在为相关工作者提供一个共享数据和代码的空间。

Updated 1 month ago

该项目旨在开源一系列机器学习相关的核心算法来解决许多现实场景中的任务。项目组通过研究计算机模拟或实现人类的学习行为,以获取新的知识或技能,重新组织已有的知识结构使之不断改善自身的性能如SVM,主成分分析(PCA),XGBT等。此外深度学习作为机器学习最重要的一个分支,近年来发展迅猛,在国内外都引起了广泛的关注。因此该项目组研发了一系列基于深度学习的核心算法,如解决点云语意的FPConv,拥挤场景下的人体关键点检测的OPEC-Net 等。

Updated 1 month ago

Updated 5 months ago

People