You can not select more than 25 topics Topics must start with a chinese character,a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

1.3 kB

关于启智集群NPU云脑任务使用新资源的公告

Hi~各位小伙伴们,

因资源调整,启智AI协作平台中现有启智集群NPU的资源(云脑2)从9月15日开始,将被停用一段时间,恢复时间待定,确定后我们会再通知大家。启智集群NPU资源停用这段时间,我们将使用新的资源来支撑启智集群NPU云脑任务的运行,对大家的影响和建议有如下几点,请大家参考我们的建议,做好准备工作。

1、现有启智集群NPU调试环境里面的修改,请大家9月15日之前保存到git代码仓。

2、9月15日之后,启智集群NPU调试任务的镜像只有mindspore1.7。

3、9月15日之前创建的启智集群NPU调试任务不能再次调试,9月15日之后创建的不受影响。

4、9月15日之前创建的启智集群NPU训练任务在9月15日会停止运行,且不能创建新的启智集群NPU训练任务。大家可以通过智算网络创建NPU训练任务。

5、9月15日之前创建的启智集群NPU推理任务在9月15日会停止运行,且不能创建新的启智集群NPU推理任务。

因资源调整给大家造成的不便,我们深表歉意。后续资源恢复我们会再通知大家。

启智AI协作平台

2022年9月5日

简介

启智AI协作平台首页推荐组织及推荐项目申请。

Markdown