You can not select more than 25 topics Topics must start with a chinese character,a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

633 B

平台使用敬告

OpenI启智社区禁止恶意攻击、挖矿等任何违法或扰乱平台秩序的信息发布和相关行为,一经发现,平台有权变更、暂停或终止您对平台服务的使用而无须事先声明,包括但不限于限制您使用平台服务的次数与资源、账号永久封闭等,对于违反法律法规的行为将上报司法机关或其他执法部门,追究法律责任。

日常使用过程中请您遵守OpenI启智社区管理规定和平台使用规则。

真诚地期待您能和我们一起维护平台的良好秩序,感谢您对OpenI启智社区的支持。

简介

启智AI协作平台首页推荐组织及推荐项目申请。

Markdown