#67 能否提供云脑1/2之间数据集的一键复制

Open
created 2 months ago by kaierlong · 2 comments

描述:目前云脑2上传数据集后,如果想要在云脑1环境使用该数据集,就要重新上传。对于数据集较大的情况下,在两个环境都完成上传是比较耗时且痛苦的。

需求:能否提供云脑1/2中数据集一键复制到对方环境的功能,这样就可以在官网网络低峰时利用官方的高带宽进行传输,而对用户是无感的。

描述:目前云脑2上传数据集后,如果想要在云脑1环境使用该数据集,就要重新上传。对于数据集较大的情况下,在两个环境都完成上传是比较耗时且痛苦的。 需求:能否提供云脑1/2中数据集一键复制到对方环境的功能,这样就可以在官网网络低峰时利用官方的高带宽进行传输,而对用户是无感的。
tanglj added the
enhancement
label 2 months ago
tanglj commented 1 month ago
Collaborator

请问什么情况下一个数据集需要在GPU环境和NPU环境都使用?能帮忙把使用场景描述得更详细一点吗?谢谢

请问什么情况下一个数据集需要在GPU环境和NPU环境都使用?能帮忙把使用场景描述得更详细一点吗?谢谢
kaierlong commented 1 month ago
Poster

场景:

  1. 个人需求:需要检查某个模型在GPU和NPU下都能够正确跑通,且对比其训练时间和精度
  2. 合作需求:个人通常在NPU下使用,但是希望将数据集开放分享给喜欢用GPU的其他人。
场景: 1. 个人需求:需要检查某个模型在GPU和NPU下都能够正确跑通,且对比其训练时间和精度 2. 合作需求:个人通常在NPU下使用,但是希望将数据集开放分享给喜欢用GPU的其他人。
Sign in to join this conversation.
No Milestone
No Assignees
2 Participants
Notifications
Due Date

No due date set.

Dependencies

This issue currently doesn't have any dependencies.

Loading…
There is no content yet.