You can not select more than 25 topics Topics must start with a chinese character,a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

1.9 kB

小白训练营第5课-代码

如何克隆项目到本地

前面提到在创建项目时,勾选和未勾选初始化存储库,会有不同的页面效果。如果未勾选初始化存储库,那么代码仓页面将这样显示:


此时,页面上提示你可以通过HTTPS和SSH两种方式克隆此项目。在克隆之前,首先,在本地新建一个空白文件夹,右键选择【Git Bash Here】弹出DOS窗口

方式一,基于HTTPS进行克隆

回到代码仓页面,点击HTTPS,点击右侧图标复制链接,


回到DOS窗口,输入git clone 后按Shift+Insert粘贴链接


点击Enter键进行克隆,此时项目就成功被克隆到本地啦


方式二,基于SSH进行克隆

由于已经配置过公钥,所以直接在页面上点击SSH后,复制链接,


回到DOS窗口,输入git clone 后按Shift+Insert粘贴链接


按Enter键进行克隆


此时,我们的项目就成功克隆到本地啦。


如果你在创建项目时,勾选初始化存储库,那么代码仓页面将这样显示,此时HTTPS和SSH的链接在页面右侧,我们可以参考上述方式,通过输入命令git clone加相应链接进行克隆项目。

简介

启智社区AI协同平台小白操作指南~~~~ 社区新童鞋们可以参考本项目下的小白训练课程,从单个功能讲解到项目实战,手把手带你了解和上手平台的代码、数据集、云脑、任务等各功能,好用到根本停不下来~!!更有免费的算力哦~!!

Python Markdown

贡献者 (4)