You can not select more than 25 topics Topics must start with a chinese character,a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

1.7 kB

promote

启智AI协作平台首页推荐组织、推荐项目、推荐社区活动申请

如果需要在首页显示启智AI协作平台首页推荐组织,则需要点击“organizations”文件,并修改此文件,在此文件增加一行,该行的内容为组织名称。

如果需要在首页显示启智AI协作平台首页推荐项目,则需要点击“projects”文件,并修改此文件,在此文件增加一行,该行的内容为项目名称。

如果需要在首页显示启智AI协作平台首页推荐活动,则需要点击“picture_info”文件,并修改此文件,在此文件进行修改,可以增加两行,一行url为图片本身地址,image_link则为图片链接的地址。

启智AI协作平台打榜排名修改

点击“user_rank_1”文件提交当前周的排名,每行为一个用户名加分数,用英文空格隔开。
示例:
lewis 188
zouap 120

在“user_rank_2”中修改内容为打榜活动的上周排名,规则同user_rank_1,如果没有则可为空。
在“user_rank_3”中修改内容为打榜活动的上上周排名,规则同user_rank_1,如果没有则可为空。
在“user_rank_4”中修改内容为打榜活动的上上上周排名,规则同user_rank_1,如果没有则可为空。

推荐组织操作步骤

  • 点击organizations文件,进入文件预览页面,点击右上角编辑按钮
  • 进入编辑状态,修改文件内容
  • 修改完成后点击页面最下方的”提议文件修改“

修改请提交合并请求(PR),并等待运营人员的审核。

简介

启智AI协作平台首页推荐组织及推荐项目申请。

Markdown