启智社区

OpenI启智社区(英文全称Open Intelligence,简称OpenI)是在国家实施新一代人工智能发展战略背景下,新一代人工智能产业技术创新战略联盟(AITISA)组织产学研用通力协作共建共享的开源社区。

项目

开源脉冲神经网络深度学习框架

最后更新于 14 分钟前

本项目是群体化方法与技术的开源实现案例,在基于Gitea的基础上,进一步支持社交化的协同开发、协同学习、协同研究等群体创新实践服务,特别是针对新一代人工智能技术特点,重点支持项目管理、git代码管理、大数据集存储管理与智能计算平台接入。

最后更新于 45 分钟前

BrainPy
Python

A flexible and extensible framework for brain modeling

最后更新于 58 分钟前

PinTu
Diff

PinTu电子设计自动化(EDA)软件,是国际上最早的面向BBD型自定时型异步电路的EDA工具链。此工具提供了丰富的异步微流水线模版和全异步算子模块,使用者采用Verilog HDL并结合模版可设计出RTL级异步电路。此工具针对异步设计进行综合、延迟匹配与时序验证和仿真功能,完成从RTL级到门级工艺网表的综合,提供面向FPGA的布图和比特流生成功能,以及商用EDA的接口。

eda

最后更新于 2 小时前

Paddle
Python

PaddlePaddle (PArallel Distributed Deep LEarning) 是一个简单易用、高效灵活、可扩展的深度学习平台,最初由百度科学家和工程师共同开发,目的是将深度学习技术应用到百度的众多产品中。

最后更新于 3 小时前

CubeAI智立方——模型样例集(2)

最后更新于 5 小时前

CubeAI智立方——模型样例集(3)

最后更新于 6 小时前

CubeAI智立方——模型样例集(1)

最后更新于 9 小时前

CubeAI智立方——AI能力开放网关微服务

最后更新于 22 小时前

面向多计算场景的一站式融合计算平台

最后更新于 1 天前

CubeAI智立方——AI模型共享平台前端微服务

最后更新于 1 天前

cubeai
Shell

CubeAI智立方是中国联通研究院自主研发的集AI模型自动化服务封装、发布、共享、部署和能力开放等功能于一体的开源AI算能服务平台,其核心作用在于打通AI模型开发至实际生产应用之间的壁垒,加速AI创新和应用进程,促进AI应用从设计、开发直到部署、运营整个生命周期的自动化快速迭代和演进。

最后更新于 1 天前

CubeAI智立方——AI模型管理微服务

最后更新于 1 天前

cubeai_popen
JavaScript

CubeAI智立方——AI能力开放平台前端微服务

最后更新于 1 天前

天元(MegEngine)是旷视自主研发的开源深度学习框架,于2020年3月正式在 OpenI 启智社区开源,天元能够帮助开发者高效的完成深度学习算法的设计、训练、部署,有效提升AI研发工作效率。

最后更新于 1 天前

组织成员